Receita de hamburguer caseiro do Jimmy

Bem já que falei de feira gastronômica.
Estamos em pleno domingo.
Que tal fechar com chave de ouro.
Fazendo um delicioso hamburguer do Jimmy?!!

INGREDIENTES
280g de peito bovino moído.
120 de calabresa moída.
2 cebolas cortadas em meia lua.
100 ml de leite.
Sal e pimenta do reino a gosto.
250 ml de óleo de canola.
2 fatias de mussarela.
2 pães de hamburguer.

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os 280g de carne mais 120g de calabresa e misture.
e molde os hamburguer com mais ou menos 12cm de diâmetro.
reserve.
Em uma frigideira coloque as cebolas cortadas em meia lua e deixem fritar até ficarem douradas.
Num liquidificador,coloque as cebolas.E os 100ml de leite.
Bata tudo até ficar homogêneo e ainda com o liquidificador ligado acrescente os 250 ml de óleo de canola,até adquirir a consistência de maionese.
Retire do liquidificador e coloque numa tigela e acrescente mais cebolas douradas.

Aqueça bem uma frigideira,com um fio de azeite.
Coloque os hamburguer .Tempere o lado de cima de cada hamburguer.
Frite mais ou menos por 2 ou três minutos e vire de lado,tempere de novo com sal e pimenta a gosto.
Depois coloque uma fatia de mussarela em cima de cada hamburguer e deixe mais ou menos de um a dois minutos.
Retire e reserve .
Abra os pães e de uma selada na frigideira.
depois coloque a maionese e o hambuguer .
E coma...Hum!!!
Obs:
Eu acrescentei salsa,cebolinha e um ovo inteiro.

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Craft room

Você toma alguma coisa para ser feliz? Sim decisões...

Whatsapp