Bolo de maça com canela.

Ingredientes:
3 maças.
3 ovos.
1 copo de óleo.
2 xícaras de farinha de trigo mas pode  ser substituída por farinha de sarraseno dica da cheff do Gula Gula pois não contém glúten.
1 colher de fermento.
2 colheres de canela.
2 xícaras de açúcar.

Modo de preparar
Primeiro descasque as maças e reserve as cascas.
Corte as maças em cubinhos.
Misture no liquidificador
Cascas das maças,
3 ovos .
1 copo de óleo.
2 xícaras de açúcar .
Bata até virar um creme.

Numa outra vasilha a parte misture:
2 xícaras de farinha e a colher de fermento com os cubos das maças
e as 2 colheres de canela.
Depois vá acrescentando o creme do liquidificador com a parte seca que são a farinha e o fermento e etc...misture bem .
Unte uma forma e coloque a massa.
O forno já tem que estar pré aquecido em 180 graus durante 10 min.
leve ao forno durante 25 a 30 min depende do forno.

Dicas:
Eu fiz uma mistura de maça com canela e açúcar e levei ao fogo tipo uma geleia e misturei na massa ficou mais gostoso.
Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Craft room

Você toma alguma coisa para ser feliz? Sim decisões...

Whatsapp