Ingredientes
1 kg de peito de frango em cubinhos
3 cubinhos de caldo de galinha
3 collheres de sopa de óleo
2 cebolas médias
1 latinha de pomarola
1kg de mandioca cozida
1 caixinha de leite de coco 200ml
pimenta a gosto
2 colheres de coentro picadinho
salsa e cebolinha a gosto
2 tomates picadinhos
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com suco de limão e caldo de galinha amassado,deixe apurar o gosto por 30 minutos na geladeira.
Refogue a cebola ate ficar dourada depois cologue o frango e deixe dourar depois o tomate a salsa ,o coentro enfim os temperos,depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo,Reserve,Bata a mandioca no liquidificador com uma xícara de água e o leita de coco.Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo sempre , ate ferver.
Sirva quente.
1 kg de peito de frango em cubinhos
3 cubinhos de caldo de galinha
3 collheres de sopa de óleo
2 cebolas médias
1 latinha de pomarola
1kg de mandioca cozida
1 caixinha de leite de coco 200ml
pimenta a gosto
2 colheres de coentro picadinho
salsa e cebolinha a gosto
2 tomates picadinhos
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com suco de limão e caldo de galinha amassado,deixe apurar o gosto por 30 minutos na geladeira.
Refogue a cebola ate ficar dourada depois cologue o frango e deixe dourar depois o tomate a salsa ,o coentro enfim os temperos,depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo,Reserve,Bata a mandioca no liquidificador com uma xícara de água e o leita de coco.Junte ao frango reservado e leve ao fogo,mexendo sempre , ate ferver.
Sirva quente.
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